ポテト
息子の園では、卵抜きの煮物のような扱いで提供されます😄
ママリ
下の子が卵アレルギーです!ちょうど今月の献立に親子煮って書いてあったので、親子丼みたいな感じだと思うのですが、卵除去の献立は鶏肉と野菜の煮物に変更になっていました😄
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました♡
ポテト
息子の園では、卵抜きの煮物のような扱いで提供されます😄
ママリ
下の子が卵アレルギーです!ちょうど今月の献立に親子煮って書いてあったので、親子丼みたいな感じだと思うのですが、卵除去の献立は鶏肉と野菜の煮物に変更になっていました😄
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました♡
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園での様子を教えてくれるのですが、 Aちゃんは私のこと好きじゃないのかも〜とか、 Aちゃんと遊びたいけど他の子と遊びたいって言われた。など、ちょっと寂しい思いをしているようで… これって、あるあるですか…
子どもが幼稚園に入園します。 園で使うポリエステル素材のスモックにワッペンをつけたいです。 ポリエステルはアイロンだと溶けるようですが、アイロンはしないほうがいいですか? それとも地道にワッペン の周りを縫う…
【保育士さん、幼稚園教諭さん、保育園見学に行ったことのある方に質問です】 ✪聞きたいこと 見学に行った保育園(入園などはしない)から、自宅へお便りが届くとはありますか? あるとしたらどんなものですか? ✪状況 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント