その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください(><)ハガブーのベビークッションを… メルカリに詳しい方教えてください(><) ハガブーのベビークッションを出品したいのですが、 もし購入があった場合、 包装はどうしたらいいのでしょうか💦 あと発送の仕方もなるべく安くしたいのですが、 どれにしたらいいのでしょうか😭💭 サイズは、 横約53×奥行き約48×高さ(背もたれの部分) 約25cm、足入れ部分の直径約11cm です! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ベビー メルカリ ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳9ヶ月, 6歳) コメント anju メルカリサイズ最小140ですかね それならプチプチで包んでダンボールを解体して大きさに合わせて140以内になるように梱包します 3月9日 anju 発送はメルカリ便です! ファミマかセブイレ等から発送するやつです! 3月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anju
発送はメルカリ便です!
ファミマかセブイレ等から発送するやつです!