時間が経てばそこまでイライラすることじゃなかったかな〜😔ってあとから…
時間が経てばそこまでイライラすることじゃなかったかな
〜😔ってあとから思うことしょっちゅうなのに、ほぼ毎日義両親の言動、行動にイライラしてしまう。顔に出やすいからきっと嫌な嫁だなって思われてるんだろうな〜。
- ぽんず(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしもです🥺
同居じゃないですけど、ほんと顔に出すし←半分わざと
なに思われてもいいと思ってます🙃
時間が経てばそこまでイライラすることじゃなかったかな
〜😔ってあとから思うことしょっちゅうなのに、ほぼ毎日義両親の言動、行動にイライラしてしまう。顔に出やすいからきっと嫌な嫁だなって思われてるんだろうな〜。
退会ユーザー
わたしもです🥺
同居じゃないですけど、ほんと顔に出すし←半分わざと
なに思われてもいいと思ってます🙃
「義両親」に関する質問
遠方に住む義両親・義妹が突然、週末遊びに行くけど、家にいるかと旦那に連絡して来ました。 私も仕事をしていて、週末くらいゆっくり過ごしたいのに、日常家事+家の片付けしないと…。 5日前くらいに、突然行きますの連…
義両親と2ヶ月前から同居を始めたんですが、この前私がお風呂に入っていて、いつもは旦那が7ヶ月の子の服を脱がしてお風呂場まで連れてきてくれるんですが、たまたま旦那が電話に出てしまっていて義母が服を脱がせて息子…
前に義両親がもうすぐ離乳食始まるでしょ?とにんじんととうもろこしの粉のやつをくれました 明日にんじんデビューなんですけど両方食べてからお礼LINEするべきか明日お礼LINEするか迷ってます みなさんならどのタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんず
そうなんですね😭半分わざとは面白いですね😂わたしは同居(無理矢理させられた笑)なんですが、少しでもイライラしないようにと思ってすっぽん小町まで買って飲んでるのにイライラがおさまらないんです🥲🥲🥲