時間が経てばそこまでイライラすることじゃなかったかな〜😔ってあとから…
時間が経てばそこまでイライラすることじゃなかったかな
〜😔ってあとから思うことしょっちゅうなのに、ほぼ毎日義両親の言動、行動にイライラしてしまう。顔に出やすいからきっと嫌な嫁だなって思われてるんだろうな〜。
- ぽんず(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わたしもです🥺
同居じゃないですけど、ほんと顔に出すし←半分わざと
なに思われてもいいと思ってます🙃
時間が経てばそこまでイライラすることじゃなかったかな
〜😔ってあとから思うことしょっちゅうなのに、ほぼ毎日義両親の言動、行動にイライラしてしまう。顔に出やすいからきっと嫌な嫁だなって思われてるんだろうな〜。
退会ユーザー
わたしもです🥺
同居じゃないですけど、ほんと顔に出すし←半分わざと
なに思われてもいいと思ってます🙃
「義両親」に関する質問
義両親への愚痴です。初孫のため、行くととても歓迎してくれて、毎回とても豪華な食事が出てきます。手料理を振る舞ってくれるのですが、出てくるのは熱々のグラタンや1人用鍋に入った熱々の鍋焼きうどん。どうしても熱々…
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
産後もう半年以上経つのに、義両親にガルガルしてしまいます。 私自身の人間性の問題だとは思うんですが、いつか治る日が来るんでしょうか…。 そもそも、義両親は遠方だし、かなり無害な人たちです。 ただ今だに少しモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんず
そうなんですね😭半分わざとは面白いですね😂わたしは同居(無理矢理させられた笑)なんですが、少しでもイライラしないようにと思ってすっぽん小町まで買って飲んでるのにイライラがおさまらないんです🥲🥲🥲