結絆
ノハナってアプリが一冊数枚のミニフォトブック貰えるので、それを毎月作って私てた事があります。
あまり品質こだわらないのであれば、それでもイィと思うし、いくらかプラスしたら、少しグレードのたかいフォトブックも作れますよ〜
😊
今は、しまうま写真ってアプリ使ってて、携帯写真の現像も安くでいぃ出来もするし、アルバムも作れて便利なので、ぜひ覗いてみてください
結絆
ノハナってアプリが一冊数枚のミニフォトブック貰えるので、それを毎月作って私てた事があります。
あまり品質こだわらないのであれば、それでもイィと思うし、いくらかプラスしたら、少しグレードのたかいフォトブックも作れますよ〜
😊
今は、しまうま写真ってアプリ使ってて、携帯写真の現像も安くでいぃ出来もするし、アルバムも作れて便利なので、ぜひ覗いてみてください
「結婚」に関する質問
今はsns系一切やってない旦那 不意に気になって昔の見てみたら、 私と出会うまで女取っ替え引っ替えしてたっぽい🤣 よく私と結婚決めたな🤣 それだけ一途にさせた私がすごいのか?🤣🤣 (私がすごいと言われたい)
あなたが私に求めていることって、栄養バランスの良い食事提供と、洗濯と掃除、既婚者という体裁、親孝行要員だよね? 結婚後すぐにレス。 故に子無し。 ↑話し合いを何度しても「いつか」で永遠逃げる。 収支も一切秘密…
里帰りされた方、家族へ何かお返ししまたか? 来月に里帰り終了なのですが、家族(母と兄)に何かお返しをと思っています。 出産前~産後3ヶ月程まで居させてもらっています。 実は2人とも私が結婚した際、結婚祝いのお返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント