お仕事 4日と6日に求人サイトからネットで応募したのですが(同じ会社で配属場所… 4日と6日に求人サイトからネットで応募 したのですが(同じ会社で配属場所が違う) まだ連絡きてません💦 電話でも応募できるのですが ネットで応募したのに電話するのって 迷惑ですかね?😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り サイト 会社 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おもち 大丈夫だと思いますよ☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 連絡するのも早すぎるかな〜と心配で😭 もう少し待てないの?って思われないですかね(笑) 3月9日 おもち 私だったら2日ぐらい待って連絡なかったら連絡してしまいます🤣 3月10日 ワンコ 私ネットで応募したの 電話来ず、 熱が冷めて 別のバイト応募したことあります。 週末挟んだので、 今日様子見て 明日明後日に電話してもいいと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡するのも早すぎるかな〜と心配で😭
もう少し待てないの?って思われないですかね(笑)
おもち
私だったら2日ぐらい待って連絡なかったら連絡してしまいます🤣