4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
4年間お弁当作ってますがありがとうや
美味しかったなど言われたことないですし
お弁当箱も洗ってくれません😂
私はお弁当箱洗ってくれるだけ
偉いなぁと思います😂
a...
美味しいとか特に言われないです🤣
バカヤローと思いますが、怒るのも面倒。笑
あまりにも感謝がないなら、日の丸弁当にしてやります。笑
退会ユーザー
全然気にしてなかったですけどうちもおいしいとかは言われないです🙄大したもの作ってないし求めてもないんですが、、、
家で食べるご飯でおいしいものがあればおいしいといいますけど、弁当だとどうしてもそこまでの美味しさは感じないんでしょうね😂
-
退会ユーザー
私も作るのはたまにです!
休みの日に私より早く起きてご飯を作っただけで、朝起きてご飯があるのいいでしょ!と言われるときもあります😂相手にしたら余計イライラするだけなので、適当に流してますよ!- 3月9日
ねの
美味しいと言ってくれなくても、『ありがとう』の一言は欲しいですよね😭
お弁当箱洗っておいてくれるのは、助かりますが💦
私なら、洗っといてくれてありがとうねー!味とか大丈夫だった?
とか、自分から聞いちゃうと思います😂笑
ようママ
結婚して7年毎日作ってますが、特に美味しかったなどと言われたことないです😅
まぁ、たいしたものいれてないので言われなくてもいいかなぁ🤣🤣
お弁当箱洗ってくれてるのは助かりますよ✨
うる
洗ってあるだけですごいです🤣
すこーしだけ心狭いですかね😣すみません💦
私ならお弁当どうだったー?て聞きます😊
1625♡
毎日作っていたら、コメントなどいらないですが、年にあるかないかで、、
それに、"子どもたちの昼食作ったから" とか言われて、ありがとう。
って求められて、、
コメント