退会ユーザー
今月3歳になった姪っ子は奇声はあげないですがテンションは上がってわぁ!!!とは言ってます💡
奇声に近いのを上げるのは1歳半の姪っ子の方ですね😂
退会ユーザー
奇声はないです😂よほど好きなんでしょうね!
ふじのがや
奇声はあげないです。
立ち上がって「おー!すごいすごい✨」って拍手してるか真剣にくいいって真顔でみて「もう一回みたい!」と連呼のどちらかです。
退会ユーザー
今月3歳になった姪っ子は奇声はあげないですがテンションは上がってわぁ!!!とは言ってます💡
奇声に近いのを上げるのは1歳半の姪っ子の方ですね😂
退会ユーザー
奇声はないです😂よほど好きなんでしょうね!
ふじのがや
奇声はあげないです。
立ち上がって「おー!すごいすごい✨」って拍手してるか真剣にくいいって真顔でみて「もう一回みたい!」と連呼のどちらかです。
「アニメ」に関する質問
三女の名前について ご意見もらえると嬉しいです! 今現在は2つで迷ってます。 産まれてから顔見て決めるパターンをしたことないので 焦ってます💦 どちらも気に入ってますが 懸念点もあるので合わせて見ていただきたい…
自宅で絶対安静になった方何してました?😭 毎日子供たちの送迎や家事をしていたので時間に追われてましたが今日から自宅で絶対安静になり暇で暇で仕方ないです😭 iPadがあるのでドラマやアニメを見ていますが見たいものは…
地味に小さい時にトラウマだったものはありますか? 私は童話の赤い靴ってやつです。 お葬式にわがまま言って赤い靴を履いて足が止まらなくなるやつ。 あとは、花子さんが来たっていうトイレの花子さんのアニメいまだに覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント