退会ユーザー
今月3歳になった姪っ子は奇声はあげないですがテンションは上がってわぁ!!!とは言ってます💡
奇声に近いのを上げるのは1歳半の姪っ子の方ですね😂

退会ユーザー
奇声はないです😂よほど好きなんでしょうね!

ふじのがや
奇声はあげないです。
立ち上がって「おー!すごいすごい✨」って拍手してるか真剣にくいいって真顔でみて「もう一回みたい!」と連呼のどちらかです。
退会ユーザー
今月3歳になった姪っ子は奇声はあげないですがテンションは上がってわぁ!!!とは言ってます💡
奇声に近いのを上げるのは1歳半の姪っ子の方ですね😂
退会ユーザー
奇声はないです😂よほど好きなんでしょうね!
ふじのがや
奇声はあげないです。
立ち上がって「おー!すごいすごい✨」って拍手してるか真剣にくいいって真顔でみて「もう一回みたい!」と連呼のどちらかです。
「アニメ」に関する質問
トイレを怖がる子にどうやってトイトレ進めたらいいですか?😭 先週からトイレの踏み台と補助便座を用意しました。 が、『怖い😣』と言って嫌がります。 恥ずかしながら、家で娘と2人のときは私がトイレに行くときはトイレ…
10代の頃から1人で旅行行ったり遊園地行ったり なんでも1人が大好きだったのに いざ8年ぶりに1人になると 何するのもめんどくさいし 自分に時間使ってこなかったからか 自分のために動くのがめんどくさい😭😭 結局アニメと…
心配なのが無事出産したあと、育児してる時に自分の時間が取れないから発狂しないか心配。 今のうちにしたいことをすると決めてるけど。 育児始まってから、みたいアニメが放送されたら項垂れそう。 数ヶ月経ったら執着心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント