退会ユーザー
今月3歳になった姪っ子は奇声はあげないですがテンションは上がってわぁ!!!とは言ってます💡
奇声に近いのを上げるのは1歳半の姪っ子の方ですね😂

退会ユーザー
奇声はないです😂よほど好きなんでしょうね!

ふじのがや
奇声はあげないです。
立ち上がって「おー!すごいすごい✨」って拍手してるか真剣にくいいって真顔でみて「もう一回みたい!」と連呼のどちらかです。
退会ユーザー
今月3歳になった姪っ子は奇声はあげないですがテンションは上がってわぁ!!!とは言ってます💡
奇声に近いのを上げるのは1歳半の姪っ子の方ですね😂
退会ユーザー
奇声はないです😂よほど好きなんでしょうね!
ふじのがや
奇声はあげないです。
立ち上がって「おー!すごいすごい✨」って拍手してるか真剣にくいいって真顔でみて「もう一回みたい!」と連呼のどちらかです。
「アニメ」に関する質問
普段ワンオペママさんに聞きたい! 3歳差(現在6歳女、もうすぐ3歳男)ワンオペ2日間。 どう生き抜くか。 教えて欲しいです! 家の中だと普段テレビのチャンネル争い(録画のアニメ) 遊んでると思ったらケンカなど。 外遊び…
疲れました。 愚痴です。 発達障害の子の育児が辛くてしょうがないです。 3歳の息子はママパパも言わず、アニメのキャラクター名とかをほんの少しだけ言えるのと赤とか青とかだけの発語です。 こちらがこれは何色?〇〇…
皆さんのストレス解消とか趣味ありますか? 私は数年前からアニメにハマっていて ヒロアカ、ハイキュー、鬼滅なども推し活に勤しんでいます。😛 昔からハマるとすごい(元ジャニヲタ)ので 部屋がグッズまみれですが幸せで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント