その他の疑問 至急教えてください💦祖母が今auのガラケーを使ってるんですが、ラインで… 至急教えてください💦 子育てとか関係ないんですが、、、失礼します😵 祖母が今auのガラケーを使ってるんですが、ラインで写真とか送りたいから、家族みんなソフトバンクなので、 ソフトバンクのスマホに変えたいらしんですが、、 どうしたらお得にできますか😭 やっぱり、そのままauで使った方がお得なのですか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 子育て 家族 写真 スマホ Mお嬢様のまま💗(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分、ショップに行って 一番お得な方法で!っていうのが一番です🙂☀️ 3月9日 Mお嬢様のまま💗 わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mお嬢様のまま💗
わかりました!ありがとうございます🙇♀️