子育て・グッズ 子供がセイバー大好きなので、セイバーのパンツが欲しいんですが、90サ… 子供がセイバー大好きなので、セイバーのパンツが欲しいんですが、90サイズを取り扱っているところありませんか?? 西松屋に行ったら、100からしかなくて(´;ω;`) 最終更新:2021年3月9日 お気に入り パンツ 西松屋 みー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ひろ 100からしか展開ないと思います💦 うちもまだ大きいですが、100履いちゃってます…😅 洗うと結構縮む(笑)ので大丈夫ですよ! 3月9日 みー やっぱりないですかぁ(´-ω-`) 細身の子で、90のズボンも緩いかなという感じなんですよね💦 しばらくはトーマス&アンパンマンで我慢してもらいます! ありがとうございます(*^-゜)vThanks! 3月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりないですかぁ(´-ω-`)
細身の子で、90のズボンも緩いかなという感じなんですよね💦
しばらくはトーマス&アンパンマンで我慢してもらいます!
ありがとうございます(*^-゜)vThanks!