コメント
ゆなっち
初めまして!私は4日目からフライングしてすーごくすーごく薄い陽性反応がでましたよ!
バニラ
私は気になりすぎて移植の次の日から毎日やりましたが目で見て分かるくらいの薄い線が出たのは4日目でしたよ(^^)💓
-
うさぎ🔰
貴重なお話ありがとうございます。
- 3月10日
ゆなっち
初めまして!私は4日目からフライングしてすーごくすーごく薄い陽性反応がでましたよ!
バニラ
私は気になりすぎて移植の次の日から毎日やりましたが目で見て分かるくらいの薄い線が出たのは4日目でしたよ(^^)💓
うさぎ🔰
貴重なお話ありがとうございます。
「フライング」に関する質問
ドゥーテストのフライングで白抜きからの陽性になった方いますか? 今月から妊活でソワソワして仕方なく、生理5〜6日前ですがフライングしたら白抜きでした。 陰性なことが多いと見かけますがやはり高確率で陰性なんで…
高温期何日目かわかりません💦 排卵はしてると思われます。 2ヶ月前から生理再開してます。 そろそろ生理予定日かな〜と思ったんですけど恥骨が痛いのと時折りチクチクするんで排卵検査薬でフライングしました。 その他症…
人工授精後のフライング検査について!! 7/27 hcg5000 7/29 人工授精 7/30 排卵確認、ルトラール内服開始 という感じです。hcgから11日、人工授精から9日経っています。 みなさんならいつ頃フライングしますか? 今日…
妊活人気の質問ランキング
ゆなっち
はい!ドゥーテスト?だったと思います!ただほんとに目を凝らしてじゃないと見えなかったです😂
うさぎ🔰
ゆなっちさん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
普通の検査薬を使ったのですか?