コメント

ゆなっち
初めまして!私は4日目からフライングしてすーごくすーごく薄い陽性反応がでましたよ!

バニラ
私は気になりすぎて移植の次の日から毎日やりましたが目で見て分かるくらいの薄い線が出たのは4日目でしたよ(^^)💓
-
うさぎ🔰
貴重なお話ありがとうございます。
- 3月10日
ゆなっち
初めまして!私は4日目からフライングしてすーごくすーごく薄い陽性反応がでましたよ!
バニラ
私は気になりすぎて移植の次の日から毎日やりましたが目で見て分かるくらいの薄い線が出たのは4日目でしたよ(^^)💓
うさぎ🔰
貴重なお話ありがとうございます。
「フライング」に関する質問
2人目妊活中&不妊治療中で、高温期8日目です。 コロナになって熱が高くとても喉が痛いのですが、 今回はタイミングもバッチリだったので妊娠してるかも、、と思うとお薬も飲めずです😭 でも8日目じゃまだフライングしても…
【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になった…
たぶん高温期11日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットをさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました。 無事基礎体温も上がりこのまま順調に続けばいいなって思っています! …
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🔰
ゆなっちさん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
普通の検査薬を使ったのですか?
ゆなっち
はい!ドゥーテスト?だったと思います!ただほんとに目を凝らしてじゃないと見えなかったです😂