コメント
おしりちゃんmom
昼寝を暗い部屋でホワイトノイズかけながらすると、一日目から寝てくれました!
あすか
初日から寝てくれましたが、3週間くらいすると泣かずに寝てくれるようになりました👶🏻
-
はじめてのママリ
返信遅れてしまいすみません💦
まだ泣いてしまうことも多くて、泣かずに寝てくれると嬉しいなぁって思ってました😭
根気強くですね!
ありがとうございます🙇♀️- 3月10日
おしりちゃんmom
昼寝を暗い部屋でホワイトノイズかけながらすると、一日目から寝てくれました!
あすか
初日から寝てくれましたが、3週間くらいすると泣かずに寝てくれるようになりました👶🏻
はじめてのママリ
まだ泣いてしまうことも多くて、泣かずに寝てくれると嬉しいなぁって思ってました😭
根気強くですね!
ありがとうございます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
1日のなかで支援センターに行くタイミングが分かりません💦みなさんだったら、どのタイミングで行きますか? 娘の1日は 5:30前後 起床 6:20 ミルク 7:00〜7:40 二度寝 9:30 …
完璧な母親ではない自分が嫌いです。 3歳と6ヶ月、2人の娘がいるのですが、どっちにも平等に関わってあげたいのに、なかなかできません。 特に上の子には我慢させていることが多く、自責の念にかられます。保育園が休み…
生後11ヶ月ですが、先週から下痢で、整腸剤と下痢止めを飲んでいますが、あまり良くならない状態です。 ミルクを飲むと下痢が出るような感じがします。 離乳食は、どろどろのお粥や野菜スープや、豆腐などで、100グラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!昼寝も電気を暗くするのですね💡 明るいままにしてました💦
ありがとうございます🙇♀️