その他の疑問 4月から保育園(未満)に娘が通います、ひとり親世帯で3号と書いてあり… 4月から保育園(未満)に娘が通います、 ひとり親世帯で3号と書いてあります 1ヶ月の保育料を知りたいです、わかる方いますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 親 保育料 イロリ(5歳8ヶ月) コメント よめきち 保育料は住んでる地域によって 変わりますが、ひとり親世帯なら 1万いかないくらいかと思います! 3月9日 イロリ ありがとうございます✨ 3月9日 よめきち ネットで 保育料 地域の名前 で検索すると出てくると思います😌 3月9日 イロリ ありがとうございます!出てきました✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イロリ
ありがとうございます✨
よめきち
ネットで
保育料 地域の名前
で検索すると出てくると思います😌
イロリ
ありがとうございます!出てきました✨