※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
妊活

生理予定日は7日~9日です。下腹部痛がありましたが、お腹の痛みはなく元気です。妊娠の可能性が気になります。排卵日は24日かなーと思います。

生理予定日は7日~9日です。(生理不順ではありませんが、毎月ぴったり〇日間隔で来るというわけではない&アプリを複数やっているのでこの3日のうちには90%の確率で来るかなという予想です)6日くらいから下腹部痛があって今にも生理がきそうな感じがあったのですが、昨日くらいからはお腹の痛みもほとんどなく元気に過ごしています😂息子がやけに甘えてくるようになって抱っこ抱っこなのでちょっと期待してしまう自分もいるのですが…こんな感じの症状で妊娠した方いらっしゃいますか?基礎体温は夜泣きがあって不規則なので測っていません(>_<)排卵日は、排卵検査薬から推測するに24日かなーと思います!

コメント

ゆここ

うちの子は今までくっついたりしない子でしたが、妊娠わかる1週間前くらいから急にまたくぐりとか、くっついたり、ギューって甘えたりするようになりました⭐️

• チューリップ

チューリップ

ありがとうございます✨
    そうなんですね!息子は先月くらいから抱っこをやけに求めてくるようになりました👦🏻歩けるようになってからは歩くことが楽しいみたいで抱っこの方が嫌だったのに…なんかおかしいなと夫婦で思っているところで、もしかしたらと期待してしまいます😢💕ゆここさんはもうすぐご出産ですね!安産でありますように👶🏻

• 3月9日
  • ゆここ

ゆここ

ありがとうございます⭐️
    あと数時間後には息子もお兄ちゃんです⭐️
    頑張ります😃

• 3月9日
  • チューリップ

チューリップ

それはそれは!頑張ってください😆私も後に続けるよう頑張ります✊

• 3月9日