※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の他愛もない会話憧れます。旦那は私が子供を寝かしつけて部屋に戻…

夫婦の他愛もない会話憧れます。。
旦那は私が子供を寝かしつけて部屋に戻る頃にはヘッドフォンでYouTubeか友達とオンラインで会話。
私との会話の時間より100倍は会話してます。
もちろんレスです。

子供と遊んでてもほとんどスマホいじってます。

こんなんで夫婦って言えるんですかね。
旦那にはそんな態度ばかりとられるので、今更甘えるとか無理だし、話し合いも話し合いにならないので意味ないですね。

とりあえずお金だけは困らないので一緒にいますが、こんな夫婦他にもいますか?

コメント

ママリ

うちも寝かしつけした後は、旦那はゲームしてます。しゃべることもないししゃべりたくないので嬉しいです。でも一緒にいても楽しくないしつまらないし、お金もないので離婚しようか迷ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私も旦那がYouTube見てないでリビングいたとしても、話すことないな〜って思います🥲
    雑談には憧れますが、旦那と楽しく会話なんてできる気しないので私自身も矛盾してます😥
    離婚の勇気があれば考えちゃいますね💦

• 3月9日