※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ミルク作ってる間に赤ちゃん寝ちゃった😂このミルクどうしよう〜🤣🤣

ミルク作ってる間に赤ちゃん寝ちゃった😂
このミルクどうしよう〜🤣🤣

コメント

⭐️

あるあるですよね😭わたしはもったいないけど捨てちゃってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり捨てないといけないんですかね😭ちょっと多めに作った時に限って…。起こそうかな…😂😂

• 3月8日
めろポリズム·*°♪”

2時間は大丈夫ですので、清潔なキャップをしておいて、赤ちゃんが起きたらレンジでも大丈夫なので、少し温めて飲ませてあげていいと思いますよ。

あと、寝ていてもお口の周りに乳首が当たると吸って飲んでくれることが多いですので、
抱っこして哺乳瓶の乳首をお口に入れてあげてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間は大丈夫なんですね!
    もう少し様子を見て、お口に当ててみたいと思います👶💓

• 3月8日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

寝ながら吸って欲しいだけ飲んだらまた寝る場合が多いですので……
    飲み終わってからしばらくの間、体を起こし目に抱いて、背中をトントンしてあげたらゲップ出やすいと思います。

時間を見て、オムツを先に変えたら起きてくれるのでは(^^)?

• 3月9日
りり

あげた…あげたんだ!!!と思って思い切って捨ててました😂
ゲップ出せずに咳き込まれた事があり怖くて捨てるようになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!思い切り大事ですね😳✨

• 3月9日