お仕事 dジョブスマホワークとゆうのは、怪しい物では無いですか??💦アンケートに答えるだけで出来るんですか??? dジョブスマホワークとゆうのは、怪しい物では無いですか??💦 アンケートに答えるだけで出来るんですか??? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 アンケート スマホ はな🍀(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然怪しくないです! docomoがやってますし!😆✨ アンケート答えるだけで出来ますよー!💡 高ポイント狙うなら、中には文章書いたりとかもありますが、それは面倒でやってません(笑) 3月9日 はな🍀 ありがとうございます🍀 ドコモがやってるんものなんですね!! アンケート答えるだけなら簡単ですねー😃 ママリさんもされてるんですか?? 次にいくらくらい貰えますか??現金で貰えるんでしょうか??すいません💦質問ばかりで💦 3月9日 退会ユーザー してます🙌✨ 私は1ポイントとかのアンケート答える程度しかしてないので、なんかクジみたいなのと合わせて月50~80ポイントくらいです😂😂 クラウドワークスと提携してる案件とかあって、それだと文章書いたりしないといけないですが、1案件100ポイントとかなので、それたくさんやれば1000円とかはあっという間なのかな?とは思います💡 けどその文章が採用されないとダメみたいなので面倒ではあります😅 そのクラウドワークスと提携のやつだと現金にできますよ! 3月10日
はな🍀
ありがとうございます🍀
ドコモがやってるんものなんですね!!
アンケート答えるだけなら簡単ですねー😃
ママリさんもされてるんですか??
次にいくらくらい貰えますか??現金で貰えるんでしょうか??すいません💦質問ばかりで💦
退会ユーザー
してます🙌✨
私は1ポイントとかのアンケート答える程度しかしてないので、なんかクジみたいなのと合わせて月50~80ポイントくらいです😂😂
クラウドワークスと提携してる案件とかあって、それだと文章書いたりしないといけないですが、1案件100ポイントとかなので、それたくさんやれば1000円とかはあっという間なのかな?とは思います💡
けどその文章が採用されないとダメみたいなので面倒ではあります😅
そのクラウドワークスと提携のやつだと現金にできますよ!