コメント
ckz
判定線より薄いと陰性です💦
そして、排卵予定日はあくまで目安の予定日なのでそれより遅く排卵する事もあります😊💡
実際私も排卵予定日から3~4日遅れて陽性→強陽性→陰性と出たのでもうしばらく検査するのをオススメします😊
ちにみに、排卵後真っ白になる方いるみたいですが私はうっすら線が出るタイプです💡
ckz
判定線より薄いと陰性です💦
そして、排卵予定日はあくまで目安の予定日なのでそれより遅く排卵する事もあります😊💡
実際私も排卵予定日から3~4日遅れて陽性→強陽性→陰性と出たのでもうしばらく検査するのをオススメします😊
ちにみに、排卵後真っ白になる方いるみたいですが私はうっすら線が出るタイプです💡
「予定日」に関する質問
元旦予定日の初産婦です。お腹の子が生まれた後の話なのですが、3月に旦那の身内の結婚式に参加をするかしないかの返事をしないといけなくて、産まれて2ヶ月半くらいの子を連れての四国から新潟への長時間移動は大丈夫な…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
近々出産予定なのですが産まれてから姉たちに子供の名前教えたくありません。予定日知ってるので産まれたあと連絡してくるはずなのですが教えないでいい方法はありませんか? 教えたくない理由は過去に色々な事がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!
もしかしてもう排卵し終わっての陰性続きなのか…?とちょっと不安になってました😂💦
ちなみに排卵後のうっすら線というのは判定線よりもだいぶ薄めですか?
ckz
現在1日1回の検査ですかね?😳
もしそうでしたら、ドゥーテスト安い物じゃないですが朝晩の1日2回検査すると見逃し回避出来ます😊✨
私も3.4日遅れて陽性出た時はもう排卵終わったのかな…?ってかなり不安でした😣💦
排卵後は徐々に薄くなっていく感じで、さらに日数空けて試しにやって見た事あるのですがその時はほんとにだいぶ薄めのうっすら線でしたよ😳💡
はじめてのママリ🔰
1日1回でした!
今日いつもと同じ時間に検査したら線があるかないかな感じになってて😱
やっぱり排卵終わってるっぽいですねー😂
もう今月は諦めて(笑)来月1日2回で検査して頑張ります!!