ぽよんぽよん
ユニクロのと西松屋のを使ってましたが値段の差がそんなになかったような気がします😅
ユニクロのはよく母乳パットがずれて濡れてましたが楽に出せました🤣

🐼たれぱんだ🐼
上2人の時はユニクロのカップ付きを使ってましたが、授乳しにくいしにくい。。
結局授乳用ブラ買いました。
ちなみにアカチャンホンポで購入してますが1,500円くらいでありますよ!
ぽよんぽよん
ユニクロのと西松屋のを使ってましたが値段の差がそんなになかったような気がします😅
ユニクロのはよく母乳パットがずれて濡れてましたが楽に出せました🤣
🐼たれぱんだ🐼
上2人の時はユニクロのカップ付きを使ってましたが、授乳しにくいしにくい。。
結局授乳用ブラ買いました。
ちなみにアカチャンホンポで購入してますが1,500円くらいでありますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳前後で地方住まい(田舎住まい)の方に質問です!お洋服とか普段着どんな感じですか? 洋服って季節ごとに欲しくなったら買ってますか? 私の普段着は子供が大きいので、 Tシャツ借りたり(子供は普段は制服)、 スキニー…
モデルが着ていたらどんな服でも良くみえるんですかね? 息子は痩せ型でどんな服を着てもスタイル悪く見えたりせず様になる気がします。 私は着る服によってダサくみえたりなかなか難しいです😓 骨格もあるけどやっぱり…
エアマックスココの購入を検討しています💭 歩きやすくて疲れないと聞くので、デザインも可愛いし良いなーと思ってるのですが結構厚底ですよね🤔 子供はヨチヨチ歩ける程度なので抱っこすることが多くて、厚底だと危ないの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント