コメント

ゆ
私もお腹張って苦しいです💦
明け方だけ、その苦しさから解放されてました😉
つわりの一種だと思います😅
私も初期なので、完全に落ち着いてはいませんが、だいぶ張ってる時間が少なくなってきました🥲
ただ、食後や寝る時はまだ苦しいですが💭
ゆ
私もお腹張って苦しいです💦
明け方だけ、その苦しさから解放されてました😉
つわりの一種だと思います😅
私も初期なので、完全に落ち着いてはいませんが、だいぶ張ってる時間が少なくなってきました🥲
ただ、食後や寝る時はまだ苦しいですが💭
「お腹が張る」に関する質問
38w陣痛待ち妊婦です。 お腹の張りが少ないから散歩頑張ってねと言われているのですが、歩くと恥骨?膀胱?が押されて痛いし尿意に襲われるしで中々難しいです😓 代わりにスクワットを毎日やってますが効果あるのかいまい…
16週に入り安定期だ!と安心していたのに、今日茶おりが出ています🥲 10週と13週頃にも出血があり急遽受診したことがあるのですが、毎回出血の跡もないし問題ないという診断で、今回受診するか悩んでます、、 この時期の出…
(人によっては甘えと取られるかもしれません。弱っているので批判は無しでお願いします😭) 妊娠4ヶ月です。来週で5ヶ月です。 フルタイム勤務で、公立の学校教諭をしているのですが もう限界です。 今の学校はとにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
同じような方がいてよかったです…!
これもつわりの一種なんですね💦
本当、苦しいですよね🥲
お互い早く落ち着きますように🙏✨