※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望
サプリ・健康

比較的安く買える、オススメのシャンプーコンディショナーを教えてくだ…

比較的安く買える、オススメのシャンプーコンディショナーを教えてください(>_<)

コメント

y.m

私は、ドラッグストアなので買えるものだとラックス使ってます!
髪質にもよると思いますが、パサつきとかも抑えてくれてまとまりやすくなりますよー( ^ω^ )

☆yuka☆

前まではサロン用の物を購入していましたが、今はCMでもよくやってる新しいメリットのピュアン(青)を使ってます。

@コスメの口コミもよかったので購入しましたが、昔からある緑色のメリットの匂いとは違って、匂いもいいですし、乾かすととてもサラサラで私は気に入ってます(*´∇`*)

匿名希望

ラックス良いんですね☆
ありがとうございます(>_<)

エッセンシャルずっと使ってます☆
安いし、いい香りですよ(*^^*)
サラサラです♪

stm4694

セットで買うとエッセンシャルがお得ですよ♪
緑色のエッセンシャルは乾くのも早いしおすすめです(*´∀`)

にも⍤⃝

ラックス、パンテーン、今エッセンシャル使ってますが、やはりラックスが1番よかったと思います!

その次がエッセンシャルですね。パンテーンは、私の髪質に合わなかったのか、キシキシになってしまいました(> <)

ちょも

ハーバルエッセンスも安くてオススメです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃♪ 匂いがいい匂いですよ〜♪

nishimon54

TSUBAKIがオススメです^ ^

香りがいいですよ(^ω^)

ママリトマト

スーパーマイルドおすすめです♪

ちょん♪

私はラックスに落ち着きました💦他のだとフケ?が出てしまっつ合わなくて。
種類たくさんあって悩みますよね(>_<)

世莉夏

エッセンシャルがオススメです(^^♪安くてサラサラになります(♡ >ω< ♡)

匿名希望

皆さんコメントありがとうございます(≧∇≦)
メリットのピュアンはあまり気にしてなかったので、とても興味を持ちました!ありがとうございます(*^-^*)