y.m
私は、ドラッグストアなので買えるものだとラックス使ってます!
髪質にもよると思いますが、パサつきとかも抑えてくれてまとまりやすくなりますよー( ^ω^ )
☆yuka☆
前まではサロン用の物を購入していましたが、今はCMでもよくやってる新しいメリットのピュアン(青)を使ってます。
@コスメの口コミもよかったので購入しましたが、昔からある緑色のメリットの匂いとは違って、匂いもいいですし、乾かすととてもサラサラで私は気に入ってます(*´∇`*)
匿名希望
ラックス良いんですね☆
ありがとうございます(>_<)
退会ユーザー
エッセンシャルずっと使ってます☆
安いし、いい香りですよ(*^^*)
サラサラです♪
stm4694
セットで買うとエッセンシャルがお得ですよ♪
緑色のエッセンシャルは乾くのも早いしおすすめです(*´∀`)
にも⍤⃝
ラックス、パンテーン、今エッセンシャル使ってますが、やはりラックスが1番よかったと思います!
その次がエッセンシャルですね。パンテーンは、私の髪質に合わなかったのか、キシキシになってしまいました(> <)
ちょも
ハーバルエッセンスも安くてオススメです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃♪ 匂いがいい匂いですよ〜♪
nishimon54
TSUBAKIがオススメです^ ^
香りがいいですよ(^ω^)
ママリトマト
スーパーマイルドおすすめです♪
ちょん♪
私はラックスに落ち着きました💦他のだとフケ?が出てしまっつ合わなくて。
種類たくさんあって悩みますよね(>_<)
世莉夏
エッセンシャルがオススメです(^^♪安くてサラサラになります(♡ >ω< ♡)
匿名希望
皆さんコメントありがとうございます(≧∇≦)
メリットのピュアンはあまり気にしてなかったので、とても興味を持ちました!ありがとうございます(*^-^*)
コメント