※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
住まい

大分市内、今日から限定発売のすみっコの新作のとんかつ、ぺんぎん?リバ…

大分市内、今日から限定発売のすみっコの新作のとんかつ、ぺんぎん?リバーシブルのナイーブの取り扱い始まっている店舗ありますか?
前作はイオンとダイレックで見かけたんですが、発売日当日より取り扱いある物なのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ

さっき高城AEONで右の子見ました☺️
前作を知らないのですが右の子いましたか?

• くろ

くろ

明日、高城のAEONに行ってみようかな〜って思ってたのでチェックしてみます、ありがとうございます😆
    前作はとかげ、ねこのリバーシブルパッケージでした😊

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あっ!
    なら右の子いました😁
    598円位だったと思います❣️
    納豆コーナーまがってヨーグルトコーナーに行くまでの通路にありましたよ☺️

• 3月9日
  • くろ

くろ

商品棚の中の通路のとこですね!ありがとうございます😊

• 3月10日
がじゅま

ドンキでみましたよー

• くろ

くろ

新川のドンキでしょうか?👀

• 3月9日
がじゅま

そうです!土曜に子供と見に行ったら見つけてしまい買わされそうになったので覚えてます

• くろ

くろ

子供と居ると買ってほしいってせがまれますよね、分かります(´꒳`)💦
    園に預けてる間の時間で買いに行きます、ありがとうございます😆

• 3月10日