※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIRAママ
雑談・つぶやき

あー!スタバのみたい!(´×ω×`)甘いもの食べたい!2週間前の検診から1.5キ…

あー!!スタバのみたい!!(´×ω×`)
甘いもの食べたい!!

2週間前の検診から1.5キロ増えたから少し減らさなきゃいけないのに~( ´ : ω : ` )

水曜日は旦那と息子のお誕生日だから食べ過ぎないようにしなきゃ!!

コメント

2週間検診だと
1ヶ月検診のときよりも、
調整できないし増え過ぎたらほんと焦りますよね💦

• AKIRAママ

AKIRAママ

そうなんです!!( ´ : ω : ` )
    焦りますよね…
    金曜日が検診なので、
    それまでに増えなければいいんですが、誕生日があるのでたぶん無理そうです( ´ : ω : ` )

• 8月21日

退会ユーザー

私も検診の2日前にBBQの予定がはいってしまい
    終わりました(ToT)(ToT)

• 8月21日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

あら!BBQは食べ過ぎちゃいますね~( ;∀;)
    体重調整するときの食事ってどうされてますか??(^^)
    食べないのが一番なんでしょうけど、無理なので…(›´ω`‹ )

• 8月21日
*うみくんmama☺︎*

意識高いですね!(*´ω`*)
尊敬します!!✨

私は何にも気にせず食べたいもの食べて、飲みたいもの飲んで20kg増やしました(=ω=.)💦笑

産後の母ちゃん体型に悩んでます(=ω=.)笑

• AKIRAママ

AKIRAママ

いやいや!意識高くないですよー(>_<)
    二人目だから、お腹の出方も、体重の増えかたも早くて( ´ : ω : ` )

食べたいもの食べて好きなもの飲んでの生活いいですよね♡
    20キロ増で怒られたり、中毒症はなかったですか??(^-^;

まだ産後2ヶ月ですし、母乳あげたり、意識してお腹へこませてると戻りますよ(๐^╰╯^๐)♬
    まだ体調も万全ではないと思うので、ゆっくり戻せばいいと思います(^^)♡

• 8月22日