その他の疑問 コープこうべを利用している方にお尋ねします。専用アプリはありますか?どのように注文されていますか? 生活協同組合コープこうべを利用されてる方! 専用のアプリとかはありますか?いつもどのようにして注文されてるんでしょうか?(><) 最終更新:2021年3月9日 お気に入り アプリ 生活 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープこうべのアプリがありますよ! 共同購入のときはアプリから注文してました😊 アプリからカタログも注文履歴も見れるので便利です! 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ これですか?? 3月8日 はじめてのママリ🔰 それです(^^)✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ここらかネットスーパーできるんですか?? さっきからやってるんですが全然分からなくて🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 ネットスーパーというか、共同購入の宅配に申し込んだらアプリからカタログが見れたり注文出来るようになります(^^)! まずは宅配を申し込まないといけないですね😣💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭結構めんどくさくないですか??(><)申し込んだあとは簡単に注文できますか?? 3月9日 はじめてのママリ🔰 注文自体はアプリからなら簡単に出来ます😊! ただ配達が曜日固定で週一なので私の生活には合わず使いこなせず、結局私は使うのやめました…😂💦笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
これですか??
はじめてのママリ🔰
それです(^^)✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ここらかネットスーパーできるんですか??
さっきからやってるんですが全然分からなくて🥺
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーというか、共同購入の宅配に申し込んだらアプリからカタログが見れたり注文出来るようになります(^^)!
まずは宅配を申し込まないといけないですね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭結構めんどくさくないですか??(><)申し込んだあとは簡単に注文できますか??
はじめてのママリ🔰
注文自体はアプリからなら簡単に出来ます😊!
ただ配達が曜日固定で週一なので私の生活には合わず使いこなせず、結局私は使うのやめました…😂💦笑