妊娠・出産 産後5か月ですが、うつぶせで寝ると、お腹が圧迫されてる感じで苦しいで… 産後5か月ですが、うつぶせで寝ると、お腹が圧迫されてる感じで苦しいです😓 体重は戻ってるし子宮復古も問題ないと言われてるのですが、しばらくはうつぶせはやめてた方がいいのでしょうか😯 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 体重 産後 うつぶせ はじめてのママリ🔰 コメント みさ✩.*˚ 私は出産した日躊躇っていたら助産師さんにもうお腹に何も入ってないから普通にうつ伏せになっていいよ😂♥︎☺️ と言われました😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 うつぶせしないのがずっとだったので、今でもあっうつぶせ!って寝返りしたり😓笑 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつぶせしないのがずっとだったので、今でもあっうつぶせ!って寝返りしたり😓笑
ありがとうございます!