コメント
はじめてのママリ🔰
普段は私達家族がリビングとして使っている部屋で過ごしています☺️子供部屋の押し入れとリビングに私物があります😋
はじめてのママリ🔰
トイレ以外水回りは全て一緒なのですが、二階は私達家族のスペースになっているので😊二階の一部屋リビングとして使っています!なのでご飯お風呂以外二階にいます☺️
-
ゆずかりん
そういうことですか!
それならあまり問題ならないですもんね- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
一緒にいる時間多いとやっぱストレスなので💦
- 3月8日
-
ゆずかりん
確かにそうですよね😔💦
お互いにストレスになってしまいますよね😣
うちは家がそこまで広くないのでスペースを分けることができなくて…- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは同居解消できないので、このくらいわけてもらわなきゃやってけないです💦
同居期間限定とかですか?- 3月8日
-
ゆずかりん
うちは同居婿なので実家住まいです!
夫が単身赴任でいなくなることが多いのでほとんど別居に近いんですが、今は同居してます💦
夫に付いていく予定もないです😓- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも婿なので実家同居です😳実家だと安心ですよね!ただ、ぶつかる時は激しくぶつかりますが😱私はいくら親でも近すぎるとストレス溜まります😢
- 3月8日
-
ゆずかりん
そうなんですよね💦
実母だからこそ大変な面もあります💦
私物をリビングに置くなって散々言われてるので、寝室に置かないといけないのですが、寝室自体そこまでたくさん物が置けるわけじゃないので大変です😣- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
今リビングには家族の私物何もない状態ですか?
我が家も収納スペースあまりないので困ってます😵よく友達は子供のいらなくなった服とかおもちゃ実家に置いてきたって聞くのですが、羨ましいです😭- 3月8日
ゆずかりん
同居でも、リビングが別ということですか?
はじめてのママリ🔰
すいません😣💦下にコメしちゃいました💦