子供も食べれるメニューで四日間の夕飯考えてます!アドバイスおねします…
子供も食べれるメニューで四日間の夕飯考えてます!
アドバイスおねします!
仕事の休みに食材買って、作る予定です。
- りえ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
きぃー
オムライス、鶏肉と大根煮、鶏ひき肉と卵とほうれん草で三食丼、焼きうどんとかですかね♡
買いだめできて使い回しできる食材でざっと考えてみました♡
子供も食べれるメニューで四日間の夕飯考えてます!
アドバイスおねします!
仕事の休みに食材買って、作る予定です。
きぃー
オムライス、鶏肉と大根煮、鶏ひき肉と卵とほうれん草で三食丼、焼きうどんとかですかね♡
買いだめできて使い回しできる食材でざっと考えてみました♡
「食材」に関する質問
食べ物の好き嫌いが多い旦那 いらないと言われたら作り直す義母 いつもはスルーしてるんですが 生理前なのかイライラしちゃって愚痴らせてください🙃 うちの旦那はとにかく好き嫌いが多い上に、食いつくしの気もあります…
夫がウザいんですけど。 だいたいのところは、心持ちとか、好きなんですけど、 基本的にウザいです。 何事もイラッとさせてくる。 家事しない、育児ちょっと(本人はめっちゃしてる気)、仕事は頑張る(今は育休)、…
離乳食始めた途端食費が増えるってあるあるですか?😫 ミルク代がかからなくなる分生活費浮くかな〜とか思ってたけど、色々食べさせたい!って思って食材買ったり、楽したいからレトルト買ったりして結局食費が増えた😇
家事・料理人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊
参考になります!