家事・料理 蒸し器よく使う方お願いします😊ブロッコリーやモヤシ等のすぐ火が通る野… 蒸し器よく使う方お願いします😊 ブロッコリーやモヤシ等のすぐ火が通る野菜と、サツマイモ等の時間がかかる食べ物を蒸す場合、どうすればいいか教えて下さい🙏 一度に蒸さずに順番でしょうか? その場合、2番目の食材は蒸し器が熱いうちに入れていいのでしょうか?? よろしくお願いします😊 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 熱 食材 ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は火の通りにくい さつまいも、かぼちゃなどを下側に入れ、キャベツやもやしを上に乗せます。 お肉はしゃぶしゃぶ用の薄いお肉なので、上にキャベツ等とサンドして入れてます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント