その他の疑問 茨城県の雨引観音で大蛇?大きい蛇みたことある人いますか? 茨城県の雨引観音で大蛇?大きい蛇みたことある人いますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 茨城県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 見たことありません! 何ですかそれは…!? 3月8日 はじめてのママリ🔰 娘(一歳)の安産祈願のときに行ったのですが、旦那と歩いてたら凄く太くて長い蛇か目の前を通って、蛇のあらわれた状況がよくないって言われたことがあってずっと気になってしまって💦みたことある方いるかな?とおもいまして、、、 3月8日 退会ユーザー 孔雀はよく聞くしこの目で見ましたが、蛇は聞いたことないですね… もし不安であれば雨引観音に電話して聞いてみてはどうでしょう? 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね!孔雀いましたね!私も見ました アヒルだか池があった近くにいたんです!まぁ、山だから蛇ぐらい、いてもおかしくないと思ってたんですが!電話して聞いてみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘(一歳)の安産祈願のときに行ったのですが、旦那と歩いてたら凄く太くて長い蛇か目の前を通って、蛇のあらわれた状況がよくないって言われたことがあってずっと気になってしまって💦みたことある方いるかな?とおもいまして、、、
退会ユーザー
孔雀はよく聞くしこの目で見ましたが、蛇は聞いたことないですね…
もし不安であれば雨引観音に電話して聞いてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そうですね!孔雀いましたね!私も見ました
アヒルだか池があった近くにいたんです!まぁ、山だから蛇ぐらい、いてもおかしくないと思ってたんですが!電話して聞いてみます!