コメント
ゆさき
突発での発疹は治りかけにでるそうなので、熱が落ち着いてきていれば再度の受診は大丈夫かと思います。
発疹も、特別なケアはしなかったような気がします^_^;
ゆさき
突発での発疹は治りかけにでるそうなので、熱が落ち着いてきていれば再度の受診は大丈夫かと思います。
発疹も、特別なケアはしなかったような気がします^_^;
「お風呂」に関する質問
子供の通院×仕事とか 子供の通院×用事で忙しいとき どうやってメンタル守っていますか? 学校行事も行って、家事もしてとなると どうしても時間に追われてしまって うちは公園に週末しか連れていけてません そのまま…
今日初めて一人でこれからお風呂入れようと思うんですけど、よい手順あれば教えてほしいです。 普段は、夫が入れて、私が回収して拭きて服着せるんですけど。今日は夫が遅いので。 私が入る。シャンプーなどしている間…
お風呂釜がない市営住宅にお住まいの方に質問です お風呂釜、給湯器、キッチン湯沸かし器 をつけないといけないのですがどこの会社でつけましたか? また3点や、工事費用など合わせていくらぐらいかかりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます!上の子もかかったのですが忘れてしまい(*_*)
早く治ってほしいです!