※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

10ヶ月ぐらいの時に鶏ひき肉を使って野菜親子丼を作ったんですが、その…

10ヶ月ぐらいの時に鶏ひき肉を使って野菜親子丼を作ったんですが、その時は嫌がって食べてくれず、嫌いなのかなと思いその後作っていませんでした。今日久しぶりに鶏肉を1cmサイズに切った親子丼を作りましたがダメでした😭💦
単に味が嫌なだけですかね(;_;)
沢山作ったのでショックです😞手作りより買ってきたものの方がよく食べるので悲しいです(;_;)

コメント

ゆう

既製品の方が食べる、そんなもんですよー😂いきなり食べることもあるので食べなかったから出さない、はやらないほうが良いかもしれません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜🥺もしかしたら大好物の味噌汁があったからかなと思いましたが、味噌汁がなくなってからは2.3口食べてモーいらないって感じだったので😭

最近つわりで出来合いのものばかりあげていたのでそれもあるんですかね🥺

• 3月8日