コメント
moony mama
息子の通う園は指定のものを購入でしたが、キルティング生地でした。三年か使ってますがなんとか持ち堪えてます😊
moony mama
息子の通う園は指定のものを購入でしたが、キルティング生地でした。三年か使ってますがなんとか持ち堪えてます😊
「保育園」に関する質問
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
離婚すべきか、またタイミングについて迷っています。 DV(1度だけ)、モラハラ、経済DV(生活費はくれますが、喧嘩になるとお金のことを言ってくる)などの理由から離婚を考えています。 しかしこれらの頻度は少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあり
ご回答ありがとうございます!
キルティング生地を買ってみます😊