コメント
m.o
うちの子はそんな感じで、おまるさんの同じく悩んだんですが、今となっては声出して「ばいばーい!」と言う様になりました😆
あんまり心配しなくても大丈夫だと思います😇😇😇
ママリ
うちの子もそうですよ!
気分屋さんです😅
-
おまる
ありがとうございます😭
同じような方がいて、安心しました😭✨うちも興味ないことは全くやらないので気分が乗らないのかもしれないです😥笑- 3月9日
よぴ
こんにちは!まだママリみておられますか?泣
-
おまる
こんにちは!まだ見ていますよ☺️
遅くなってすいません💦- 4月3日
-
よぴ
うちも最近バイバイだけじゃなくて、ハーイ🙋♀️や、ちょーだいと言ってもくれないし、😭不安で、、、
まだこちらの言ってる事もいまいちわかってるのかどうかもわかりません💦
お子さんその後バイバイ復活しましたか??- 4月3日
-
おまる
コメントありがとうございます!
質問をした数日後に、一度だけバイバイに応答して手を振ってくれたのですが、それ以降またパタッとやらなくなりました😭
気まぐれなのか興味がないのか発達の問題なのか…😭
1歳半健診の項目にもバイバイはするか?が入っているので今から不安です😣
頑なにバイバイはしてくれないのですが、1歳半になってから、少しずつ親の言うことを理解してるような(?)行動があります。
昨日しなかったことを急にし始めたりするので、健診の日まで望みを持ちたいと思います…😭!
我が子の成長について、他の子と比べてしまったり心配になりますよね😢- 4月3日
おまる
ありがとうございます😭✨
同じような方がいて、安心しました😭!そのうちまたバイバイしてくれると良いです!