住まい アパートのエアコンの室外機についてです東北でまだ寒く今は育休でずっ… アパートのエアコンの室外機についてです 東北でまだ寒く今は育休でずっと家にいるためほぼ一日中エアコン使ってます 常にではないのですが30分〜1時間に1回数分うるさいなと思う事があります 長時間使ってるとそうゆうことありますか? 表しにくいのですがボボボボボみたいな感じです 真冬に騒音が酷くて対応してもらったのですが凍ってるのが問題だと言われました 今は雪も氷も溶けたのでこれが普通なんでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 育休 エアコン パート ママり(4歳11ヶ月) コメント co..❤︎ うちも同じことになってて凄い音だったんですが買って一年もしてなかったので壊れてはいないと思い中のフィルターの掃除を早めにするようにしたらならなくなりました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント