妊活 生理一週間前です。昨日の夜食べ過ぎて気持ち悪く胃薬飲んで寝たら朝は… 生理一週間前です。 昨日の夜食べ過ぎて気持ち悪く胃薬飲んで寝たら 朝は楽になってました。昼前に仕事中ムカムカして落ち着いてのくりかえの波がきて早退しました。昼は食べれてなんなら口はもっと食べたい!でもこれ以上食べると吐きそうの繰り返しです。 妊娠したかな?とか思ったけど検査するには早いしと思いながら一応したら陰性でした。食べたいけどムカムカするって妊娠初期症状としてはありますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 胃薬 妊娠初期症状 陰性 妊娠した 生理一週間前 ハジメテノママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありましたよー。私は早い段階で症状が出やすかったです。 不妊治療で何度か妊娠はしてるので、、継続は別の話ですけどね、、 3月9日 ハジメテノママリ そうなんですね(´・_・`) ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
そうなんですね(´・_・`)
ありがとうございます😊