子育て・グッズ 幼稚園の入園式下の子も連れて1人でいくのは大変ですか?💦下の子も保育園… 幼稚園の入園式下の子も連れて1人でいくのは大変ですか?💦下の子も保育園の入園式で系列が一緒なので幼稚園のすぐ横であるんですが、続けてあるのでバタバタしそうです😭💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間体がかぶりませんか? であれば、建物も違うなら、子供一人に対して、親も一人つけて、じっくり過ごした方がいいと思いますよ✨ 3月8日 ママリ 時間はかぶらないみたいです💦 旦那が仕事休めなくて😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。じゃあ、自分がスライドしながら動くしかないですよね(T_T) ちょっとどちらかの子供には待っててほしいときなんかがあると思いますが、そしたら保育士さんと連携しながら動いてくださいね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間はかぶらないみたいです💦
旦那が仕事休めなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。じゃあ、自分がスライドしながら動くしかないですよね(T_T)
ちょっとどちらかの子供には待っててほしいときなんかがあると思いますが、そしたら保育士さんと連携しながら動いてくださいね!