メガネなのですが、このタイプは顔が面長には似合わないでしょうか😞💦元…
メガネなのですが、このタイプは顔が面長には似合わないでしょうか😞💦
元元スクエアタイプをかけていましまが、スクエアだとキリッとしすぎて、子供産まれてからカジュアルな格好ばかりなのでしっくりきません😣
普段はパーカーにデニムか、ニットにデニムの様な格好で、顔立ちは昔から大人っぽく、北川景子を崩しに崩しまくった感じの顔です😂
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も目の位置が高いのでウェリントンつかってます❥画像の物だと縦幅がちょっとあるのでめちゃめちゃ似合うというよりかは面長が強調されてしまうと思うんですけど、髪型など他のところでカバー出来るなら良いと思います❥

めろん
それこそ昨日そのシリーズのメガネ試着しました!
顔は面長です!
可愛かったけど
それよりもう少し縦幅が短いメガネのほうがしっくりきたので近々そちらを購入することにしました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
まさに私も目の位置高いです😌
最近は下の子に髪の毛引っ張られるので髪の毛一本で縛るのみなのですが、まずいですかね…😂
このメガネはウェリントン寄りになるのでしょうか😌?💦
退会ユーザー
画像でのせられていたものはボストンなので、似合わないことはないと思います❥
表現が難しいのですが顔にしまりがなくなり?ますよね、間延びした印象にはなる気がします⊙﹏⊙