※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘と一緒の寝室で仲良しできず悩んでいます。寝室を分けるとき、ベビーベッドからの転落を心配しています。転落防止策はありますか?

今娘と同じ寝室で娘はベビーベッドで横に大人のベッドがあるんですが寝ていても同じ部屋にいるって思うと旦那との仲良しが出来ないです😓
だからといって寝室隣の部屋にしてもいずれかはベビーベッドじゃなくなるだろうしそーなったらベッドから落ちちゃったらどうしようって思うんですがもし寝室分けるとして落ちないような対策とかありますか?

コメント

むぅ

こないだベッドに取り付ける柵みたいな物をヤフーショッピングで購入しました!かなり良いです!
画像のが私が購入したやつですが、これはベッドにネジで固定したりしないですぐに使えるものだったので良かったです😊
他にも色々ありましたが基本はどれもベッドにネジで付けるようなものみたいだったので(勘違いでなければ)これにしました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなものもあるんですね!
    ありがとうございます😆

• 3月8日