※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイネ(’-’*)♪
雑談・つぶやき

お昼前に夫の友達がきて、お昼過ぎから夕方まで夫の実家に行って…。その…

お昼前に夫の友達がきて、お昼過ぎから夕方まで夫の実家に行って…。

その間、グズリもせず一人でねんねしてた息子。

お家に帰ってきてからはぐずぐず。

抱っこして「今日はいい子してたから、疲れたんだよね~」っていったら、夫に「寝てただけじゃん。」って言われたよ( ̄^ ̄)

そんなことない。

抱っこしてほしかっただろうに我慢してたと思う…

今は抱っこでねんね中(*^^*)

ほんと、お疲れさま😌💓

コメント

1214

お利口さんにしててくれたんですね♡

寝てただけじゃん。って言葉は嫌ですねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
お利口さんにしててくれてありがとう。ぐらい言って欲しいですよね(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)

赤ちゃんだって、ガマンするんだぞー!と思っちゃいました(。•́︿•̀。)

抱っこでねんね♡いいですね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

息子くん、お疲れ様でした♡

• ハイネ(’-’*)♪

ハイネ(’-’*)♪

そうなんですよ~

あんなに抱っこマンなのに、一人でいい子して寝てたのに(。>д<)

極めつけは、お風呂上がりの夫が抱っこでねんね中の息子に向かって「お母ちゃんにくっついて寝てるだけだからいいね~」って( ̄^ ̄)

• 8月21日
  • 1214

1214

赤ちゃんって色んな事ちゃんと感じ取ったりしますよね(m>□<)m

やっぱ、母の思いと父の思いは違うんですよねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
    視点が違うというか(。>ω<。)

うーん(m>□<)m赤ちゃん寝て、泣いて、すくすく育つんですけどねー(〒^〒)

• 8月22日
  • ハイネ(’-’*)♪

ハイネ(’-’*)♪

おはようございます(*^^*)

そうなんですよ~!

赤ちゃんって、まだまだ寝ることだって頑張ってしてるってことがわかんないみたいで…(;´д`)

母は新生児微笑する我が子みて、本能的に、捨てられないように頑張ってんなぁ~って思って涙したのに( ̄^ ̄)

• 8月22日