コメント
1214
お利口さんにしててくれたんですね♡
寝てただけじゃん。って言葉は嫌ですねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
お利口さんにしててくれてありがとう。ぐらい言って欲しいですよね(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
赤ちゃんだって、ガマンするんだぞー!と思っちゃいました(。•́︿•̀。)
抱っこでねんね♡いいですね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
息子くん、お疲れ様でした♡
1214
お利口さんにしててくれたんですね♡
寝てただけじゃん。って言葉は嫌ですねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
お利口さんにしててくれてありがとう。ぐらい言って欲しいですよね(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
赤ちゃんだって、ガマンするんだぞー!と思っちゃいました(。•́︿•̀。)
抱っこでねんね♡いいですね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
息子くん、お疲れ様でした♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハイネ(’-’*)♪
そうなんですよ~
あんなに抱っこマンなのに、一人でいい子して寝てたのに(。>д<)
極めつけは、お風呂上がりの夫が抱っこでねんね中の息子に向かって「お母ちゃんにくっついて寝てるだけだからいいね~」って( ̄^ ̄)
1214
赤ちゃんって色んな事ちゃんと感じ取ったりしますよね(m>□<)m
やっぱ、母の思いと父の思いは違うんですよねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
視点が違うというか(。>ω<。)
うーん(m>□<)m赤ちゃん寝て、泣いて、すくすく育つんですけどねー(〒^〒)
ハイネ(’-’*)♪
おはようございます(*^^*)
そうなんですよ~!
赤ちゃんって、まだまだ寝ることだって頑張ってしてるってことがわかんないみたいで…(;´д`)
母は新生児微笑する我が子みて、本能的に、捨てられないように頑張ってんなぁ~って思って涙したのに( ̄^ ̄)