コメント
A☻໌C mama
1歳過ぎてからは肌着+セパレートの半袖パジャマで寝ていました👌
退会ユーザー
肌着に薄い半袖パジャマです
でもエアコンを使いたくないので(電気代の心配で😂)
肌着で寝かすこともあります
-
みさ
エアコンを使わなければ肌着だけでも大丈夫でしょうか?😥
- 3月8日
まる
昨年なんですが、5月〜9月くらいまではメッシュになっている靴タイプのサンダルを購入して履かせていました😊
秋になったらまたその時にサイズを測って靴を買いました!
-
みさ
そうなんですね!
私も購入を考えようと思います!😌- 3月8日
退会ユーザー
ボディ肌着一枚にズボンを履かせただけです😂
今年は半袖パジャマ買おうかなと思っています😂
靴はずっとスニーカーです!うちの子は危なっかしいので安全のためサンダルは履かせないです😭
-
みさ
やっぱりパジャマ準備したほうがいいかもですね😂
準備しようと思います☺️
そうなんですね!
蒸れる靴じゃなくて、通気性のいいスニーカーなら大丈夫ですかね?- 3月8日
-
退会ユーザー
ニューバランスを履かせていますが、蒸れたりとかは問題ないですよ!ニューバランスやアシックスは部分的にメッシュっぽくなっているので、通気性は良い方だと思います😄
公園でもサンダルを履いている子のほうが少ない印象です💦
大人でもサンダルだとつまずいたりしますし、危ないかなと😣- 3月8日
みさ
やっぱり着せた方がいいですかね?😥
A☻໌C mama
エアコンをつけるのであれば、着せてあげたほうが良いかなと思いますよ😉
靴ですが、1歳の時はサンダルは特に必要が無いと思い買いませんでしたよ!まだプールも行かないですし、外遊びの時は安全のため運動靴を履かせるので👌必要になってから買うのでも良いと思います☺️
みさ
薄手のパジャマを準備しようと思います!
そうなんですね!
その靴は柔らかめの靴を履かせていますか?
A☻໌C mama
いえ、普通の幼児用ですよ😉アシックスやニューバランスなどを履かせています👌