ミシン初心者です。といっても、仕事で工場用ミシンを使います。それで…
ミシン初心者です。
といっても、仕事で工場用ミシンを使います。
それで、ミシンで裁縫をしてみたいなっということで買おうかなって思ってます。
オススメとかありますか?
ちなみに、これが気になるんですが、、、
初心者にはどうなゆですか?
わかるかた教えてください☺️
- リーヌ

R♡
これいいと思いますよ✨
だいたいのミシンは初心者でも
使えると思いますよ😊
ミシン初心者です。
といっても、仕事で工場用ミシンを使います。
それで、ミシンで裁縫をしてみたいなっということで買おうかなって思ってます。
オススメとかありますか?
ちなみに、これが気になるんですが、、、
初心者にはどうなゆですか?
わかるかた教えてください☺️
R♡
これいいと思いますよ✨
だいたいのミシンは初心者でも
使えると思いますよ😊
「家事・料理」に関する質問
梅雨入りか雨が続きますね 洗濯物についてですが、洗濯機の乾燥を使えない(シワがすごいできるなど)ものはもうやって乾燥させてますか? やっぱり浴室乾燥ですかね? ベランダ干しも屋根あるのでできなくはないけど、生…
料理が下手、我こそはズボラ!という方、夜ご飯の献立を教えていただけませんか? 私は 月 焼き魚 卵焼き 冷やし中華 子ども用のピザ 火 豚こま肉の焼いたの サラダ 子ども用カレー 水 鶏肉の焼いたの サラダ …
小学生ぐらいのお子さんで 朝からめっちゃ食べる子いますか? パンを買っていて果物、ヨーグルト、ソーセージもだして それでも足りないって 冷凍おにぎりとかも食べます。 パンなくなってそれならいいけど パンあるのに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント