※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミ
お出かけ

レゴランドに家族で行く予定ですが、ホテルのグレードが低くても遊べる場所はありますか?アーリーチェックインでの遊びについても知りたいです。

3月末に家族でレゴランドに行こうと思います!
1泊2日でレゴランドホテルに泊まろうと思ってます。ホテルのグレードが高くないとプールなどには入れないみたいですが、グレード高くなくても遊べるところはありますか?アーリーチェックインもしようか悩んでますが実際ホテルでは結構遊べますか?泊まって次の日にレゴランドで遊ぼうかなと思ってます!

コメント

もんた

プールってグレードによるんですか?
私が行った時はそんなことなかったですが.......コロナで制限してるってことですかね?😅
今チラッとホームページ見ましたが、コロナの影響で制限してるエリアもあるみたいですね。うちは夜到着して翌日キッズスペース(写真)で遊んでからレゴランドに行き、帰りにプールに入ってシャワーを浴びて帰ってきました。
全然時間が足りなくて遊び足りなかったです💦
1日目の明るい時間帯に着ければたくさん遊べてちょうどいいのかなと思いました!

• マミ

マミ

そーなんですよ。コロナで人数しててテーマの部屋だとプール遊べなくて😥
    チェックアウトしてもホテルで遊べるんですか?
    初めて行くのでシステムがよくわからないです😅笑

• 3月8日
  • もんた

もんた

私の時はチェックアウト後に遊べました😀
    プールの予約もチェックアウト後だったし、夕飯もホテルで食べてから帰りました😀

• 3月9日