コメント

もんた
プールってグレードによるんですか?
私が行った時はそんなことなかったですが.......コロナで制限してるってことですかね?😅
今チラッとホームページ見ましたが、コロナの影響で制限してるエリアもあるみたいですね。うちは夜到着して翌日キッズスペース(写真)で遊んでからレゴランドに行き、帰りにプールに入ってシャワーを浴びて帰ってきました。
全然時間が足りなくて遊び足りなかったです💦
1日目の明るい時間帯に着ければたくさん遊べてちょうどいいのかなと思いました!
もんた
プールってグレードによるんですか?
私が行った時はそんなことなかったですが.......コロナで制限してるってことですかね?😅
今チラッとホームページ見ましたが、コロナの影響で制限してるエリアもあるみたいですね。うちは夜到着して翌日キッズスペース(写真)で遊んでからレゴランドに行き、帰りにプールに入ってシャワーを浴びて帰ってきました。
全然時間が足りなくて遊び足りなかったです💦
1日目の明るい時間帯に着ければたくさん遊べてちょうどいいのかなと思いました!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
マミ
そーなんですよ。コロナで人数しててテーマの部屋だとプール遊べなくて😥
チェックアウトしてもホテルで遊べるんですか?
初めて行くのでシステムがよくわからないです😅笑
もんた
私の時はチェックアウト後に遊べました😀
プールの予約もチェックアウト後だったし、夕飯もホテルで食べてから帰りました😀