ナツ花
勿体なさはすごくわかるのですが、水着だけはぴったりにしてます💦
泳いでて脱げちゃうので🤣🤣
なので、130にします!

りん
水着はピッタリがいいですよ😊✨
130でいいと思います👍

はじめてのママリ🔰
1年生ですが、同じくらいの身長体重です。
130に変えましたが、紐をギュッとしばってもウエストがまだ少し大きいです。
140はまだ大きいと思います🥺
ナツ花
勿体なさはすごくわかるのですが、水着だけはぴったりにしてます💦
泳いでて脱げちゃうので🤣🤣
なので、130にします!
りん
水着はピッタリがいいですよ😊✨
130でいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
1年生ですが、同じくらいの身長体重です。
130に変えましたが、紐をギュッとしばってもウエストがまだ少し大きいです。
140はまだ大きいと思います🥺
「習い事」に関する質問
一年生なんですが、 小学生女子の陰湿?な感じ、私がめちゃくちゃ苦手です。 小学生だけじゃなく女子皆んなですが😣 幼稚園が違ったけど、放課後、近所に住む子と最近仲良く遊んでいました。(Aちゃん) そうしたらAちゃ…
夫婦の財布事情です。 うちは財布は別で、夫は財布を一緒にするのに対してずっと反対してます。今は夫からローン、光熱費、学校関係、習い事などほぼ支払ってもらってて私は自分の携帯台、私の車のローン、子供たちの洋服…
キッズケータイの使用について教えてください。 アプリはインストールできないネット検索もできないようなキッズケータイをお子さんに持たせてる家庭に質問です。 子供の友達同士で連絡先の交換はオッケーにしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント