コメント
ははぐま
ベッド、ダイニングテーブル、カーテン類、本棚、エアコンで150万くらいでした😃
ママリ
180万円くらいでした!
3LDKです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 3月8日
なつ
引っ越ししたばかりで今までに買い替えたり、買い足したものはテレビ、テレビ台、テーブル、カーテン、掃除機、電動自転車(通勤のため)、棚、シーリングライトなどで150万くらいかかっています😌
これから絨毯や子どものおもちゃ入れなども買い足す予定です💦
収納に使う小さなボックスなど細々したものにも地味にお金がかかっているのでまだまだ出費しそうです…
-
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 3月8日
ママリ
一気に家電を買い換えると故障したりガタが来るのも同じタイミング(年)が多いと家電屋さんに言われてたので、家電はほぼあるものを、1階の家具のみ買い揃えました☺️
100万いったかいかないかです🧐
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 3月8日
はじめてのママリ
エアコン、洗濯機、テレビ、レコーダー、テレビ台、ダイニングテーブルとチェア、カーテンで100万くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
- 3月8日
退会ユーザー
ソファー、ダイニングセット、カーテン類、棚、冷蔵庫、洗濯機、テレビなど大型だけ買い替えて200万いかないくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 3月8日
なみ
エアコン2台、ソファ、カーテン、テレビで、50万ぐらいでした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂きありがとうございます🙇♀️