雑談・つぶやき DVDレコーダー壊れて新しいの買ったけど凄い😆😆✨アプリ入れたらスマホか… DVDレコーダー壊れて新しいの買ったけど凄い😆😆✨ アプリ入れたらスマホからも操作できるから外出していて録画し忘れていたとしても録画できる😃👍 最終更新:2021年3月8日 お気に入り アプリ DVD 外出 スマホ smrh0929(11歳, 14歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 今そんなに進んでるんですか😳😳😳❤ 外出先からスマホで操作できるとか…神すぎる🤩✨ 3月8日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😆‼️ 私もびっくりしました😃 機械系は全部旦那任せにしているので旦那が設定してる時に試しにアプリ入れてやってみたらできました😆 録画したのもスマホでも観れるみたいです😃 進化していますね✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😆‼️
私もびっくりしました😃
機械系は全部旦那任せにしているので旦那が設定してる時に試しにアプリ入れてやってみたらできました😆
録画したのもスマホでも観れるみたいです😃
進化していますね✨