その他の疑問 今通っている保育園が来年から園児がだいぶ減ってしまい同級生が二人し… 今通っている保育園が 来年から園児がだいぶ減ってしまい 同級生が二人しかいなくなってしまうため 転園を考えています。 園児がいなくなるのは数日前に聞きました。 年末ぐらいに来年も預けるか確認されて その時は園児がいなくなるのを知らなかったので 預けると答えました。 転園が決まった時点で保育園に伝える感じで 大丈夫ですかね?😂 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 夫 園児 結奈(7歳) コメント 退会ユーザー 減った分また来年度に他の子が入ってくるわけじゃないんですかね?? 3月8日 結奈 うち職場の付属の保育園なので 一歳の子は入ってくると思うんですけど 同級生は入ってこないと 思うんです😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
うち職場の付属の保育園なので
一歳の子は入ってくると思うんですけど
同級生は入ってこないと
思うんです😂