コメント
ととと
みなさんネットで買われてる方多いですよね😀!私も結局送料とかかかってしまうことを考えるとお得かどうかわからず、、、
薬局で980円の日に5%か15%オフのクーポン使って買ってます!笑
Y♡Hママ
私も正にその事思っていました。
ポイント消化に何かって思って、日々の生活費から出すには厳しい価格の高いオムツはどうかな?と探していますが、やっぱり普通に買った方が安いのかって。
質問の答えになってなくてすみません✰︎
はじめてのママリ
なんだかんだ近くのスーパーが1番安いです。マミーポコのパンツLを使ってますが、1枚18円くらい。たしかにポイントはつきますが、楽天だとそこまで安くないので。。
ママリ
うちもネットベビーワールドです。メルマガ登録?すると30%+マラソンポイント還元です😊
それにさらにSPUであがっていくので、4200円で2000ポイント以上くらい返ってきますので実質1パック800円くらいですよ✨安いし、自宅まで届けてくれるのでとてもありがたいです💡
わーいワーイWaaai\(^o^)/
自宅に届くのはいいんですが、
ポイントがつくにせよ割高ですね💦
なので、日用品とかはドラッグストアで買ってます💕
yuki
楽天で買ってますが
少し前まですごいポイント還元良かったので買ってましたが最近は微妙ですね🥲💦
買い周り10店舗いったら、安めに買えるかな〜くらいです🥲
ちゃちゃ
楽天よりもAmazonの定期便の方が安いと思います!たぶん…
はじめてのママリ🔰
安いんだかよくわからないですよね😂けど、買いに行くのは重たくて大変なので楽になるなら、ネットで買いたいと思ってまして😭
消耗品なので、お金もかかるしできるだけ安く買いたいので、悩んでいつもどおり薬局で買ってしまいます(笑)