女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自然周期、二段階移植で妊娠したかた?
「妊活」に関する質問
また化学流産でしょうか? 生理予定日2日前 排卵検査薬陽性から13日目 前回の化学流産の時同様、とても薄い線が出ました。 また化学流産なのかと思うとしんどいです😭 生理予定日2日前でこの薄さだと、もう可能性ゼロに…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るため…
排卵検査薬でます。 一番下は陰性ですか?? 排卵済みでしょうか😶?
妊活人気の質問ランキング
高温期10日目フライング陰性😭 6日に排卵しておらず、9日に排卵済みと言われたので、7.8日が排卵…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移…
胚盤胞移植後4日目あたりから、吐き気がします。 着床してたとしても早すぎますよね、、? タ…
不妊治療を始め、セキソビットを服用しています。 医師から最初は弱い薬で様子みようと言われま…
採卵後の体調不良について 採卵の次の日は元気だったのに、2日目から体調悪くなるとかあるんで…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント