雑談・つぶやき 息子も私に似てハマり症だと思う。飽きるまでやり尽くす。好きな曲は平… 息子も私に似てハマり症だと思う。飽きるまでやり尽くす。 好きな曲は平気で20回くらいリピート 好きなキャラのアニメを見続ける←自粛期間は仕事もあり、申し訳ないがお世話になる タブレット←やり出すと話を聞かなくなるから週末のみ解禁。良い感じ You Tube←最近はメリハリつけてみてくれる new!絆創膏依存症←今日病院に行ってお医者様のおかげで卒業出来そうです 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 アニメ 息子 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント