※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
≪ととろ≫
雑談・つぶやき

5ヶ月になった子はいろんなことにどれくらい反応示してくれますか?個人…

5ヶ月になった子は
いろんなことにどれくらい
反応示してくれますか?

個人差はあると思いますが
動物とか水族館の魚とかは
反応示したりしますかね?

コメント

水族館4ヶ月のときにいきましたけど興味津々で、水槽さわったりめっちゃしてましたよ!

• ≪ととろ≫

≪ととろ≫

じゃあ水族館とかでもなんとなく楽しんでくれるかなぁ😭
    旅館は決まったのに旅館でのんびりがメインだったので遊ぶ場所決めてなくて(T ^ T)

• 8月22日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

うちはまだ行けてないんですが、家のうさぎをすごく目で追いますよ〜その頃から(*´ㅂ`*)♥

病院の熱帯魚などよく見てます☆

• ≪ととろ≫

≪ととろ≫

じゃあ、動物もいけそうですね~^^*
    私の家にもわんちゃんいるのですが
    ペロペロされちゃってそのまま口に手とか入れたら怖くてまだあんまり床とかに転がしてなくてわからないんですよね(T ^ T)

• 8月22日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

動くものや音に結構反応してくれるので楽しいですよ♡
    確かにわんちゃんだと私も飼ったことはないのですが、口に手を入れたりとか予測できないですからね💦
    月齢を重ねていけば自然にお互いいい遊び相手になれそうですよね✨ここでもよくわんちゃんと寝てたりする写真を見るので(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

うさぎはうさぎの方が臆病なのですぐ逃げてます笑笑

• 8月22日
  • ≪ととろ≫

≪ととろ≫

噛むことは無いのですが
    子犬2匹なのでじゃれてて踏まれたりしたら怖いですしね(T ^ T)
    片方は娘に興味示さないのですが
    もう片方がすごいので寝かせておけないです(笑)
    いつか、一緒に寝てる写真撮りたいです\( •̀ω•́ )/

• 8月22日