コメント
退会ユーザー
水族館4ヶ月のときにいきましたけど興味津々で、水槽さわったりめっちゃしてましたよ!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちはまだ行けてないんですが、家のうさぎをすごく目で追いますよ〜その頃から(*´ㅂ`*)♥
病院の熱帯魚などよく見てます☆
-
≪ととろ≫
じゃあ、動物もいけそうですね~^^*
私の家にもわんちゃんいるのですが
ペロペロされちゃってそのまま口に手とか入れたら怖くてまだあんまり床とかに転がしてなくてわからないんですよね(T ^ T)- 8月22日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
動くものや音に結構反応してくれるので楽しいですよ♡
確かにわんちゃんだと私も飼ったことはないのですが、口に手を入れたりとか予測できないですからね💦
月齢を重ねていけば自然にお互いいい遊び相手になれそうですよね✨ここでもよくわんちゃんと寝てたりする写真を見るので(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
うさぎはうさぎの方が臆病なのですぐ逃げてます笑笑- 8月22日
-
≪ととろ≫
噛むことは無いのですが
子犬2匹なのでじゃれてて踏まれたりしたら怖いですしね(T ^ T)
片方は娘に興味示さないのですが
もう片方がすごいので寝かせておけないです(笑)
いつか、一緒に寝てる写真撮りたいです\( •̀ω•́ )/- 8月22日
≪ととろ≫
じゃあ水族館とかでもなんとなく楽しんでくれるかなぁ😭
旅館は決まったのに旅館でのんびりがメインだったので遊ぶ場所決めてなくて(T ^ T)