妊活 妊活を始めて7カ月が過ぎました。今回はタイミングが旦那さんと合わず、… 妊活を始めて7カ月が過ぎました。 今回はタイミングが旦那さんと合わず、排卵1日前にタイミングを取りたかったのですが、今日排卵痛が来てしまいました。 排卵の2日前くらいがいいと聞きますが、排卵痛があった夜のタイミングで妊娠できた方はいらっしゃるのでしょうか。。?? 教えてください! 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 旦那 妊娠 妊活 排卵痛 よん♡ コメント nana 私の通っていた不妊外来の先生は排卵痛の後に排卵されたりすると仰ってましたよ! 私は先生の指導より、なんとなくの自分の勘でタイミング取った周期で妊娠しました(^^) 8月21日 よん♡ お返事ありがとうございます! 自分の勘でタイミング取れればいいのですが全部見事に外れています、、 様子を見たいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん♡
お返事ありがとうございます!
自分の勘でタイミング取れればいいのですが全部見事に外れています、、
様子を見たいと思います!